***

Владимир Серебряков 18
Леса сосновые, я еду в электричке,
Маршрут мне стал родным с недавних пор,
Взлетают с веток спугнутые птички,
Встречай меня родной Сосновый Бор!

Деревня Устье раньше здесь стояла,
В нее пришел технический прогресс,
Звездою у посёлка засияла,
Построенная первая ЛАЭС.

Здесь бережно относятся к природе,
Вписался город средь песчаных дюн,
К героям сказок Андерсена ходят,
С родными, кто пока немного юн.

Растёт мой город, приезжают люди,
Возводим новостроек корпуса,
Не ждём, когда подарит нам на блюде
Жилище, эти древние леса.

Мы знаем, что стране необходимы,
И с нами рядом на одном пути.
Шагают гордо, непоколебимо
ЛАЭС, ТИТАН и ГОИ и НИТИ!

Лицо Балтийский ветер освежает,
Решает каждый, быть или не быть!
В Сосновый Бор к нам гости приезжают,
А после нас не могут позабыть!