Ночное

Андрей Дятлов 15
Да хоть
разорвите!
Какое
мне дело
до всех
кто клевал
мое бренное
тело

Я вряд ли
титан
и совсем
не Антей

Но все же
немного и я
Прометей

Я жил
дурковато
скорей
по привычке
и людям
не дал
золотого
огня

Но шел
иногда
я во тьме
хоть
со спичкой

И кто-то
с той
спичкою
вспомнит
меня