Приснился омут

Романтик Серж
Мелкой дрожью пронзает ветер
И качает верхушки клена...
Речка зябнет в осенний вечер,
Отражая в воде Алёну.
Не смотри же так долго в омут,
Его дно, как в тумане дАли...
Надрываясь, там тихо стонут,
Как от боли в душе, - печали.
Омут этот тебе лишь снится:
Лунный свет на тебя струится.
Ему путь заслоню рукою,
Наклонясь над тобой, - укрою.
Очень нежно тебя целуя,
Чтобы сон твой плохой развеять,
Как хочу прошептать: "Люблю я...",
А потом целовать, пьянея...

18:49
25.06.2019.