Швета - Двипа

Софья Беседина
Я жить хочу не там, где суждено,
А там, куда не каждый делал шаг.
Второй и первый пали уж давно,
Третий стоит, четвёртому не бывать.

И если выбирать свою страну,
То пусть я поселюсь в Агарти.
На отпуск зарядиться в Шамбалу,
Очистить дух от зла и от азарта.

И между рек увижу Швету - Двипу,
Взлетев как ветер на землёй.
Я обещаю, что границы сдвину,
Отныне признаю это стезёй.