мало ли для счастья?..

Машинист Калугин
Море.
Солнце.
Воскресенье.
Шум прибоя. Ветерок.
И в моём стихотворении
крабы лазят между строк.

Вкусных водорослей очень,
кину строчку крабам я.
Крабы весело хохочут:
— Киргуду!
— Бамбарбия!©

Ешьте-ешьте, обалдуи.
Этих строчек у меня
больше, чем хвои у туи,
чем волосьев у коня.

Я пока прилягу, впрочем,
здесь. Счастливый, как верблюд.
Пятки мне прибой щекочет...
Крабы чавкают-жуют...

Феликс Калугин     26.06.2019 г.