Отдалась Глаголу Слава...

Дед Аяй
Отдалась Глаголу Слава...
Что на это мне сказать? : -
Если Слава — Станислава,
Если любит... что ж не дать?

Если Слава был мужчиной,
А теперь подставил зад...
Я скажу на это чинно: -
Дядя Гоги мне — не брат!

Не по нраву эта Слава,
Даже в сёстры — не хочу!
Если Гоги та по нраву...
Толерантно помолчу.

Жечь глагольной рифмой можно,
Оступившись в строчке раз...
Если больше? Осторожно: -
Дети скажут: -  (Не поэт!)
=:)

картинка из Интернета.