Я прошу говорите друг с другом...

Екатерина Кожекина
Я прошу говорите друг с другом,
Открывайте для слов сердца,
Бросьте свет в угрожающий угол
Одиночества без конца.

Тем кому нелегко  с собою,
Но еще тяжелее  во вне,
Сострадание станет рукою
Для застрявшего в полынье.

Я прошу не носите  под грудью
Тяжкий груз нареканий,обид
Те кто ропщет и ближнего судит
Никого никогда не простит.

И всеобщее горе людское
Так и будет по свету ходить,
А всего то лишь надо -простое
С другом,с сердцем,с душой говорить.