Дождь

Небылинка
Заливает дождь столицу.
Как прекрасен этот час,
Когда в новых ясных лицах
Исчезает все о нас

То, что наспех и неверно,
Мелом, пухом тополей...
Я иду своей дорогой.
Ну а дождь идет своей.