Откровения берёзке

Валентина Ярошук
Распушилась берёзка кудрявая,
На ветру у калитки моей.
Ой, подружка любимая самая,
Ты сегодня меня пожалей.
Ой, подружка любимая самая,
Ты сегодня меня пожалей.

Дорогая берёзонька белая,
До чего ж я наивна была.
Что с любовью своею наделала –
Ведь сберечь я её не смогла.
Что с любовью своею наделала –
Ведь сберечь я её не смогла.

И любовь моя вновь не воротится,
Мой любимый меня разлюбил.
От обиды так сердце колотится,
Но простить его,  нет моих сил.
От обиды так сердце колотится,
Но простить его,  нет моих сил.

Ой, берёзка – кора белоснежная,
Обними, приласкай, успокой.
Пусть потеря моя неизбежная,
Да не будет моею бедой.
Пусть потеря моя неизбежная,
Да не будет моею бедой.