Колесник Геннадию Ивановичу

Иван Гапеев 2
КОЛЕСНИК  ГЕННАДИЮ  ИВАНОВИЧУ

               (к 80-летию)

Милый Геночка Колесник,
Ты волшебник и кудесник –
Много вылечил людей,
Отмечаешь юбилей!

Ты работал главврачом –
Все невзгоды нипочём!
Мы хотим Вам пожелать:
Лишь здоровье, счастье знать!

                24.06.2019