Почти ЯС. Сердца хмелеют

Александр Пилигрим-2
Бьёт с новой силой
в грудь изнутри сердечко –
на волю рвётся!

Прижмусь поближе,
чтоб бились бы друг в друга
хмельных два сердца!

Плеснётся жар по венам,
и опалённым
в одеждах станет жарко
от поцелуев…


(26.06.2019)