Уж скоро утро...

Арина Мати
Уж скоро утро...
Три, с полтиной...
Рассвет ласкает чуткий глаз
И обретает свою силу,
В нем каждый миг,
В нем каждый час

Средь тишины,
Поет певунья,
Вся в переливах золотых
Дух очарует многозвучием
Что не понять,
Что не постичь...

Скользит перо,
Плывет в бумаге,
Истает в полусвете мрак
И проясняются картины,
Что были прежде, лишь мираж...