10 493C- 10 497C

Владимир Асиновский
№10 493С
Кай и Герда

- Скажи мне, отчего я мёрзну, Герда?
- Ты злой и  вызываешь много слёз.
- Да, что ты?! Добрый я, не вредный.
А  хмурый потому, что я замёрз.

№10 494С
В пивной

- А почему Вы пива всем не доливаете?
- Да потому, что зрение моё плохое.
- Однако, через верх Вы не переливаете!
- Коль непонятно Вам, секрет сейчас открою.
Вопрос второй Ваш так нелеп!
Ведь я же не совсем ослеп!!!

№10 495С
Как говорила тётя Соня

- Коль хочешь быть счастливой, будь такой.
Для мужиков ты станешь настоящий идеал.
Стараться только надо чаще думать головой,
Шоб муж о твоём счастье как-то не узнал.

№10 496С
С перепоя

- Перепились мы, друг, вчера с тобой.
- Каких же дров мы, Васька, наломали?
- Да, отличились в нашей мы пивной:
Пункт трезвости для алкашей создали!

№10 497С
Подруги

- Скажи, какую ты мечту лелеешь?
 - Хочу я похудеть, чтоб стройностью форсить.
- Так почему ты жрёшь и не худеешь?
- А как же без мечты заветной1 можно жить?