Вишнёвый сад

Алла Польская
ВИШНЁВЫЙ САД
 
Вишнёвый сад, вишнёвый сад.
Я всем вам тут безумно рада.
Семья вся в сборе... Красота!
Шампанское – рекою, Да!

Вы угощайтесь на здоровье!
Здесь все Свои. Здесь нет злословья.
Судьба, закинув к этому порогу
Сплотила нас, и мы семья, ей Богу!

По средам – в наслажденье вечер!
Магнитом тянет нас на встречу.
Вкуснейшая, любимая еда
Не надоест нам в жизни никогда.

Спасибо, Дамы, Господа,
Что лаур дня привёл сюда.
Мне радостно, как никогда...
Бокалы вверх! Сегодня я звезда!
26-06-2019
                ***
АР (оригинальная версия)