44...

Дк Савин
Мне сегодня 44,
это ровно и даже равно.
Слева так-же, как справа четыре.
Словно пазлы сложились в панно.

Будь-то что-то соединилось.
У меня, или у Нас.
Сумма цифр в бесконечность сложилась.
Положительный вышел баланс.

Позади эти две четверки
Впереди еще время есть,
Две пятерки, шестерки, семерки,
И быть может восьмёрки счесть