За грань..

Ольга Сухова 2
Останови меня на грани.
Останови, не дай упасть...
Пусть стихнет яростная
страсть
В твоей любви, как на вулкане.

Пусть отголоском тишины
Забьется жилка на запястье...
И ощущением дикой страсти,
Вдруг станут мысли все и сны.

Не провожай в такую рань
Одну...без помощи, без ласки...
Верни меня обратно...в сказки...
Не отпускай меня за грань.