В мелочах

Игорь Нефёдов
В деталях вечная засада,
И в мелочах сплошная муть,
Как-будто кто-то от досады
Тебе подбросил тайно ртуть...

Казалось, линия основы
Своим изяществом ярка...
Но, как всегда, опять и снова,
Как наказания в УКа,

Полились злобные потоки,
Барашкой ярости волна...
Красивых выводов итоги,
Искажены, увы, сполна...

В деталях дьявольская метка,
Флуд провоцирует и жжёт...
Плевать, идея ранит метко,
Раз в мелочах такой разлёт...