Последняя миссия ангела

Бададян Лусине Вагановна
Закричит голос нежной души
Последняя миссия ангела:
Возродить любовь в груди
Последняя миссия ангела:
Подарить награду – только не дрожи
Сходи с ума – только назад не беги…

Обиженные цветы распустились на ветру
Они не сдаются – каким не был труден путь
Мятежные цветы засияли счастьем без туч
Они возрождаются и летят, поверь в судьбу…

Припев:

Я знаю, создала порядок из хаоса
Извержение немого вулкана
Я страсть из потустороннего света
Ты бушующее сердце океана…

Земля взрывается изнутри
И от касаний содрогаются души
Кружатся звезды - посмотри...
Как танцуют лебеди в ночной тиши…

Тайны познания мира не изведаны никому -  спицы?
Раскрываются невидимые нити в небесной душе
Сердце нежного Творца, а обязанности Императрицы
Раскрываются знаки в глазах - Везувие и безумие…


Припев:

Я знаю, создала порядок из хаоса
Извержение немого вулкана
Я страсть из потустороннего света
Ты бушующее сердце океана…

Земля взрывается изнутри
И от касаний содрогаются души
Кружатся звезды - посмотри...
Как танцуют лебеди в ночной тиши…