Леопард

Людмила Чекмарева
До чего приятна лапа,
Облизал её неслабо,
Просто, обалдел совсем,
Как мороженое ем.

Зовут меня леопард.
Я, конечно, кошкам брат.
Но к ним в гости не хожу,
Только ужас навожу.

Я красив и грациозен,
Разозлюсь, бываю грозен.
Тут уж лучше берегись,
Поскорей с дороги брысь!