Толику

Анна Любарская
Братец, милый, поздравляю

С днем рождения тебя,

И, конечно, пожелаю

И здоровья, и добра.


Чтобы дом был полной чашей

И любовь лилась рекой

От Антошки и от Ани,

И от Люды дорогой.


Чтобы дом был полной чашей

И любовь лилась рекой,

Чтоб у Люды были силы

Управлять всегда тобой.


Чтоб Антошка и Элиска,

Не забыли о тебе.

И звонили и писали,

Приглашали вас к себе.






26.06.19