Не они себе сами

Александр Боришполец 2
    Заработные платы "народных слуг" (их чёрные схемы) по сравнению с пенсиями стариков, - это узаконенное государственное воровство.

    Размер ставки за работу на крупной бюрократической службе, исходя из качества её выполнения, назначать им необходимо общественностью страны или иной независимой структурой! Но никак не они себе сами! И не их непосредственный начальник!

    Необоснованные, сверхвысокие доходы чиновников за все годы протирания штанов в думах и в советах федераций, должны быть возвращены в российское казначейство.
    Вплоть до массовых конфискаций их движимого и недвижимого имущества, включая закордонное.

    2019. Чита.