Я верю в Бога...

Анатолий Гаркавцев
Я верю в Бога, в свет Его
И в те нетленные заветы.
Да, в жизни этой нелегко,
Но рад закатам и рассветам...

Я знаю, мой Отец Всевышний,
Про всех подручных у тебя...
Кто и с крылами, и возвышен,
Оберегают нас храня...

Я знаю тех, любовь кто дарит,
Со стрелами тех ангелочков...
Отец!.. Я знаю, кто нам души правит,
Но не скажу я, между прочим...

Пусть каждый это всё увидит,
Ученья все пускай пройдут...
Пусть пропасть, плато - всё осилят
И после крыльями пускай взмахнут...

Уже не раз я умирал,
При жизни были всё ж виденья...
Добро мечом я защищал,
А тьму сгонял я всю в гоненья...

И мне щитом служили крылья,
Земли не чувствовав ногами...
В бою со тьмою эскадрилья,
Они как я и все с крылАми...

Тот бой почти что был неравный,
Но всё же свет встаёт всегда!
За жизнь я всё же благодарный,
За свет от солнца и Отца...

За что скажите, мне скажите?
Веденья эти и уроки...
Любви я воин и хранитель,
Бессмертен я, как эти строки...
(экс)
А.Г.