***

Константин Фрай
мне знаком этот почерк
хоть и чернила закончились
становись в очередь
на лоне отечества потчевать
к дате себя приурочь
грамоте обучилась сволочь
достучались с желанием превозмочь
это тоже когда-нибудь кончится
упущенные возможности ночью
попросят скоростью скорчиться
отличное от всего
только твоё родное село
вот в нем и сифонь
а вонь то какая
убирайтесь вон
разгребать дерьмо родного сарая
здесь нет ворот рая
здесь просто не высыпаются
от собачьего лая
от желания хайпиться
сожжения хватит чтобы напиться
подкидываю в огонь кириллицу
ну и лица
с такими только в метро топиться
обглоданные страницы
сгинут в амбициях пепельниц
если будешь кричать полиция
главное не спались
когда спишь в строю стоя
на обломках истории
у таксиста идёт простой
имей совесть
пока я мечтаю о ферме стоинство
принесите мне водки сто
с нового устройства
слова добавляю в стол
не уснуть бы за стойкой
заебали фото советской застройки
перемажу говном всё
чтобы ты всё равно не усёк
где режиссёр
закончилась съёмка
спускайте курок
распускайте массовку
закрываемся на засов
ах да
вот ваш стольник
за проёбаную свободу слов
плата вполне достойная
не говори до скорого
просто дверь за собой закрой.