Из бури в бурю

Никита Забродин
Ночные улицы города огней,
Проносятся так быстро, мимолётно.
По ним одним так ездится охотно,
Когда совсем не видится людей.

Где только птицы в небесах летают,
И изредка лишь слышен лай собак.
Рассвет идёт, уходит ночи мрак,
И сигареты быстро догорают.

Приятно окунуться в солнца свет,
Приятно просто находиться рядом.
Уйти от одиночества и ада,
Который уже длится столько лет..

Но всё не вечно, нужно бы домой,
Вернуться и прилечь с тяжёлой мыслью,
Что жизнь моя насквозь меня прогрызла,
И сердце давно хочет на покой.

Вся молодость моя из бури в бурю.
То счастье выше неба, то пучина,
Как свежий воздух в море никотина,
Питающий сдыхавшую натуру.

Устал от ритма жизни с ритмом пульса.
Я столько раз всё это повторял,
Что о родной душе одной лишь и мечтал,
Но об давление своё сам и споткнулся.

(с) Забродин Никита.