Идут по комоду слоники...

Валерий Елисеев 2
Идут по комоду слоники
Как добрые стражи – гномики
И счастье несут долгожданное
Счастливою цифрою «семь»…
И памяти пыльные томики
Откроют вдруг добрые слоники
И в детство странички желанные,
Где нет никаких проблем…
Идут по комоду слоники…
Незримыми мётлами дворники
Дорог полируют палубы,
С рассветами спать не дают…
Из детства коктейль с соломинкой
Открылся картинкой в томике.
И пусть в том счастливом домике
Хорошие люди живут…
26.06.2019 г.