цветные сны

Павлова Лена
днём снег чистого листа
переливается мгновеньями радости
расплывается полутонами переживаний
пестрит мелкими мазками суетливости
чтобы в тёмную ночь музеев
рассыпаться осколками
уникальных цветных снов