Странное свидание

Андрей Подгузов
Я ждал обычного свидание
И вот увидел образ твой
Разбило ужасом сознание
Весьма унылой красотой
Пропал запал и с ним дар речи
Твой взгляд испугом отражал
Чернил картину летний вечер
И сильно грустью нагружал
Пытался я стоять по ближе
Перебороть свой негатив
Мне не комфортно было видеть
Твоей тоски в тебе прилив
И дрож твоя пугливостью заметной
Шептала мне не связанную речь
Повадки дамы с ума шедший
И в жизни вечно серый цвет
                26.06.2019