Наше чувство несмелое, хрупкое

Дмитрий Севергин
Наше чувство несмелое, хрупкое
Зародилось в минувшем году.
Над землёй светит месяц скорлупкою,
Песнь заводят лягушки в пруду.

К ночи хор лягушачий всё громче,
Над селом чья-то песня звучит,
Не таим наших чувств с тобой больше,
Слышишь, бешено сердце стучит.

Потревожим мы спящие нивы
Под луною лежащих полей,
Звёзды светят над нами красиво,
До рассвета любви чашу пей.