Пламя

Дмитрий Чунтонов
вырывая
из последней книги
листы
чтобы их сжечь
и не заботиться больше
о пламени
догорающего
костра…
тень долго смотрела
на огонь
а потом
когда он погас
слилась с тем
кто настойчиво
отбрасывал её
от себя

26.06.2019