Немного о Питере...

Андрей Перец
Вы поймите,это Питер...
Пэн который,а не город.
Даже, взятый Вами, литр
Не изменит положенья...
Он такой...Другим не может,
Быть он...ну не получилось...
Вы его или примите...или в шею...
Сколько ж можно.
Ненадёжен...Легкомыслен...
Ветренен и Авантюрен...
С ним не скучно будет точно...
Неспокойно и смешно...
Только надо ли Вам это?!
О таком ли Вы мечтали?!
Вы подумайте тихонько,
Не исчезнет Неверленд.....