Моим ровесникам

Игорь Краснов Преображенский
                Кому за 60...

Пусть говорят: «Людей не красят годы,
И седина, и блеск не тот в глазах!»
А мы всё крепче от невзгод погоды,
И нам уже не ведом липкий страх…

И красота совсем другого рода.
Она потоком в утренней тиши.
Не водопадом, не стремнины рёвом,
А теплотой всевидящей Души…

Кубань, ст. Темиргоевская
26.06.2019.