Кот Котофей

Наталья Загородняя -Гайдай
В нашем доме кот живёт, настоящий обормот,
Был когда-то он бездомный.
Кота Света приютила, обогрела, накормила,
Котофеем назвала, такова его судьба.
Кот подрос, заматерел, очень даже обнаглел,
Всех котов гоняет очень, защищает кошек, впрочем.
Двери метит очень метко, рассердил этим соседку.
Карусель он полюбил, он развалится на ней
И крути его скорей,
С боку на бок он катается, своей жизнью наслаждается.
23.06.2019г.