Приснился. А ведь сколько раз...

Наталья Ахпашева
***

Приснился.
А ведь сколько раз,
без сожаления,смеясь,
его с порога прогоняла.
Приснился,
Что мне горя мало?

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 7.