Шикарному Ринату ибн Шакиру

Антанд
Шикарному Ринату ибн Шакиру
Империя равнин и острых гор
Собрала пуд любви и тонны мира
И денег аж 14 стогов!
Мы все мечтаем, чтобы наш Властитель
На троне был, пока не гаснет свет
Чтоб до конца любил поесть и выпить
И до плиты держал с женой совет.