Если в душе непогода

Элен Франк
Если в душе непогожие дни,
В тайный её уголок загляни.
Там ты найдешь надежды, мечты,
Что не порушил, сжигая мосты,
Бережно в сердце своём сохранил,
Может быть мир твой не так уж немил.

В небе повисла, не дремлет луна,
Город уснул, а тебе не до сна.
Ночь, космос мыслей, слов и стихий,
Муза витает в звёздной тиши.
К утру растворится горечь Вчера,
Новый день загорится из-под пера