Всё не так

Александр Анатольевич Лозовой
Что-то пошло не так:
Отчего-то наперекосяк ~
Каждый шаг, каждый вдох, каждый взгляд...
Невпопад...
На душе тяжело от обид...
От остывшего кофе тошнит...
И депрессией взяты виски
В тиски...
Я по дому брожу, как тень ~
Я ищу свой вчерашний день...
Я свои собираю грехи ~
В стихи...
Мне цветные не снятся сны ~
Я с ума не схожу от весны...
Да и ей до меня, в ответ,
Дела нет...
Рассыпается мир-хрусталь ~
Почему-то его не жаль,
Словно он всё своё отжил...
Отслужил...
Словно нет ничего уже,
Что стояло бы на рубеже...
Словно кто-то мне подал знак...
Всё не так...

* * * 10.05.2019 * * *