Мой светлый лучик

Стелла Ештокина
Солнце мое, мой светлый лучик
Ангел, живущий на земле
Нет на Свете ничего лучше,
Чем быть мамой и другом тебе.

Ты мое счастье, моя отрада
Самый  мой ценный подарок небес
Нет для меня большей награды,
Чем слышать твой задорный смех.

Нет никого в целом мире роднее,
Сбывшаяся мечта из снов моих
И  для меня всего важнее, Видеть радость в глазах твоих.