Круглые шляпы из фетра

Башинская Татьяна
Круглые шляпы ретро из фетра,
такие которые только для мэтров,
в природе очень встречаются редко,
потому что пять метров скорости ветра
уносят и шляпы из фетра, и мэтров,
которые быстро мелькают в азарте,
когда догоняют с низкого старта
шляпы свои, унесенные ветром.
Все мэтры - жертвы ветра и фетра.
Приверженцы арта времен Бонапарта
в природе встречаются, но вероятно,
единократно, в качестве спорта,
приятны шляпы особого сорта.