Есть на свете бойкие поэты

Влад Норманн
Есть на свете
бойкие поэты
что надели
пёстрые рубашки,
строчки блещут,
словно самоцветы,
а на деле,
так себе -
стекляшки...      
Истины должны
быть неодеты,
отложите
в сторону 
бумажки,
не плетите
нити
в Интернете,
не ловите
в сети
души наши...