Закрой глаза...

Анна Петенко
Закрой глаза.
Не думай обо мне.
Читай мои стихи по зову крови.
Меня здесь нет.
Меня здесь больше нет.
Я только звук в тобой спасённом слове...
       (Ник Туманов)
http://www.stihi.ru/2013/06/19/4480


*Закрой глаза.Не думай обо мне.
Читай мои стихи по зову крови*. )
Они корнями проросли в тебе...
В их властном ирреальном зове

Ты ощутишь вселенскую печаль,
Необоримое желание ответить
Призыву,увлекающему вдаль.
Как будто ты единственный на свете. :)

И в вихре небывалых трансформаций
Боль нестерпимая пронизывает тело,
Но из возможных звёздных комбинаций
Ты правильную выберешь умело.)

И станет вдруг пленительно-легко,
Как будто за спиною снова крылья.
И где-то очень-очень высоко
Все сновиденья просто будут былью...)
          (2019)