Весна

Попова Наталия Борисовна
Весна чудесной акварелью
Раскрасит жёлтым, голубым,
Зелёным, розовым, иным...
Родную хату. Сквозь деревья,
Ветвей ажурное плетенье
Глядят приветливо оконца.
Апрель.Тепло.Сияет солнце.


Иллюстрация: картина киевского художника Ивана Марчука