Открытое письмо питерскому внуку Михаилу Кривцову

Абдрахман
Благодарен судьбе за тебя, интернет,
ты вместил в монитор предо мной белый свет,
попросился в друзья неожиданно,вдруг,
к моей радости питерский внук.
Внук,привет!Михаил,как дела?
Нас в сети паутина на время свела,
только голоса нет и распахнутых  рук,
так хотелось обнять и прижать тебя внук.
У казаха ты первый в роду мариман
и об этом стихи написал Абдрахман,
я на службе был в роте сапёр-водолаз,
в воды Балтики сам опускался не раз.
И ещё в этой жизни с тобой нас роднит-
как и я ты был ею немного побит,
но мы живы,устроили быт и уют,
кто бывал в переделках нас с тобою поймут
В твоих жилах моя есть частица крови,
разреши мне заочно признаться в любви!

Не стесняйся,что по матери был половцем дед,
я желаю тебе много здравствовать лет!

                Твой дед А.Досов.
                26 июня 2019 года
                т.Костанай,Казахстан.