Весёлая аффирмация для стройного тела

Ольга Соловьева 8
Уходи мой лишний жир
На вселенский людный пир.
Там тебе худые рады,
Нет для выбора преграды.
Смело, ты берись за дело,
Выбирай любое тело,
А со мною попрощайся
И назад не возвращайся!
Я девчонка стройная,
Телом я довольная!

        Вариант 2

Уходи мой лишний жир
На вселенский людный пир,
Там твоё отныне место,
Ждёт тебя твоя невеста!
А со мною попрощайся
И ко мне не возвращайся!
Я девчонка стройная,
И собой, довольная!