Сегодня напишу я Ощущеньем

Корж Наталья Леонидовна
;;; О чём сегодня строчки передать!?..
Ну, почему не пишут просто..Ощущеньем?..
Да..Нет идей..Но можно набросать..
Цвета, оттенки, тени, освещенье.;;;

;;; Вот за окном разлита чернота..
Окрасился алмазный небосвод.
То слёзы Ночь случайно пролила..
И небо сделала пучиной тёмных вод.;;;

;;; Что дело есть до неба?..Если землю..
Рассудком покоряем день за днём.
И я..И вы..Поскольку часто внемлем..
Тому, что выше..Что сокрыто в нём.;;;
           ;;; Душой.;;;

26.06.2019