Мечта

Сатаева Камиля
В своих мечтах ты властен над собою,
Ты думаешь,что ты свернешь "туда".
Туда,куда ведет дорога,с мечтою в далека,
Идя с мечтой у нас рождаются сомненья,
А жизнь сама-сплошное приключенье.