Выборы 2019

Ирина Фридман
Завязалось, закрутило,
Побежало, сорвало...
Все события смутились,
И кого-то понесло.

Выбор сделан очень смело,
А теперь несутся вдаль
Всё что в сердце накипело
И чего немного жаль.