Бессонница

Александр Юрьевич Татаринов
Цветы на окне.
Так странно.
Уснул молодым - проснулся старым,
И не заметил, как холодно стало
Рукам на мне.
Ночь, но не спится.
К старой лампе
Кот на Успение порвал кабель.
Плачет над выселками то ли ангел,
То ли птица.
Найду на ощупь
Сначала плечи,
Чуть ниже - кисти. Укрыть их нечем,
А время только тепло и лечит.
Эхом мысли -
Цветы на окне.