Нам, может, это не понять

Ольга Сенькина
Нам,может,это не понять,
Как разрушается святая нить - любовь?
И почему измены норовят
Семью разрушить вновь и вновь...
Поразмышляем над собой,
Проанализируем мы жизнь -
Как сохранить свою любовь,
Как ревностью всё не разбить...
Ведь можно много говорить,
А главное так не понять...
Но почему сложилось так?
И не сложилось почему?
(Экспромт)26.06.2019г.