Всё ушло

Мариэль 3
Забытые свиданья,
Забытая любовь!
Души воспоминанья
Не потревожат сердце вновь.

Ушло,всё улетело
Как поцелуя миг
Душою очерствела
Не слышу сердца крик.

Отчаянный,потерянный
В пространстве бытия
Тоскливый,не уверенный
В том окружающем меня.