Брату

Виктор Лютин
Подумать только, Боже мой !
Такой красивый, молодой !

Жизнь забрала твою река,
Не дав дожить до сорока́.

Двадцать второе, майский день,
Цвела по городу сирень ...

Запахло в воздухе бедой,
Смерть притаилась под водой.

Схватив костлявою рукой,
Уволокла вглубь, за собой.

   25.02.1970 - 22.05.2008

         '08 г.